首頁 - 招生報名 - 正文
網上報名注意事項

學歷教育報名       單科培訓報名

    報名前,應認真閱讀東北財經大學網絡教育學院招生簡章(點擊“招生簡章”可在新窗口中瀏覽招生簡章),充分了解我校網絡教育的辦學模式,并愿意遵守學校的各項規定和要求,努力完成學業。

    報名信息表一經確認,將隨成績等進入學生檔案,你需要對本報名表所填寫內容的真實性負責。

可以同時報讀學歷教育項目和非學歷教育項目,但必須分別填寫學歷教育報名表和非學歷教育報名表。

    采取網上報名的學員,可暫不交報名所需的各類復印件、照片等報名材料,但必須在參加入學測試前,或在本地學習中心要求的時間內,將上述檔案材料按要求交學習中心,并簽字確認,方能開始網絡學習。

    東北財經大學網絡教育學院依據政府教育主管部門的有關要求,負責對報名者提供的報名資料進行備案。由于報名時提供了不符合條件的畢業證書等報名資料,所造成的一切后果,均由提供者本人負完全責任。

    報名信息表中的“就讀學習中心”是指東財網院設立的為您提供本地化教學服務的教學服務機構,您需要根據工作和學習的所在地區選擇本地區學習中心或就近選擇學習中心,否則報名信息無效。

    對于本專業與跨專業的界定:  

    法學專業的報名對象為專科階段學習法學專業或通過律師、司法考試的學生;法學跨專業的報名對象為專科階段 學習非法學專業的學生。

    在教學計劃中,法學跨專業在專業必修課中會安排部分法學基礎課程,便于未接觸過法學專業的學生理解掌握。


淮安狗视保安有限公司