首頁 - 學院概況 - 新聞中心 - 正文

我院榮獲“2019年高等學校繼續教育精品在線課程”及“2019年全國高校現代遠程教育優秀校外學習中心”獎項

2019年11月08日

10月30-31日,院長李宏林、副院長劉欣及相關負責人受邀參加在北京召開的2019年第十八屆中國遠程教育大會,千余名代表參會。學院榮獲“2019年高等學校繼續教育精品在線課程優秀組織單位”,《管理會計》課程榮獲“2019年高等學校繼續教育精品在線課程”優秀獎,東北財經大學現代遠程教育寧夏新希望職業培訓中心學習中心榮獲“2019年全國高校現代遠程教育優秀校外學習中心”。

1.jpg 學院榮獲“2019年高等學校繼續教育精品在線課程優秀組織單位”

2.jpg

 《管理會計》課程榮獲“2019年高等學校繼續教育精品在線課程”優秀獎

3.jpg 東北財經大學現代遠程教育寧夏新希望職業培訓中心學習中心榮獲“2019年全國高校現代遠程教育優秀校外學習中心”

 


淮安狗视保安有限公司