首頁 - 學院概況 - 新聞中心 - 正文

“大連市行政事業單位財務人員培訓班” 圓滿落幕

2019年10月31日

近日,由大連市財政局主辦、我院承辦的“2019年度大連市行政事業單位財務人員培訓班”圓滿落幕。該培訓分7期(12天)開展,全大連市一百多家一級行政事業單位財務人員參加了此次培訓,本年度累計培訓大連市行政事業單位財務人員一千多人次。

1.jpg授課現場(一)

2.jpg

授課現場(二)

該系列培訓按照財政部《行政事業單位內部控制報告管理制度(試行)》(財會[2017]1號)和《關于貫徹實施政府會計準則制度的通知》(財會[2018]21號)有關要求,結合大連市財政局的培訓需求,我院特邀東北財經大學知名教授及業務專家,以集中研修、交流分享等多種教學模式開展培訓,理論聯系實踐,力爭實現“使我市政府會計新舊制度順利銜接、平穩過渡,促進新制度有效貫徹落實,同時進一步提高行政事業單位管理服務水平和風險防范能力,維護社會公眾利益”的培訓目標。

此次“大連市政府會計制度培訓班”立足于“理解政策精神、適應改革變化、化解工作難題”,切實提高了政府會計制度政策理解能力和業務實操水平,獲得廣大學員們的一致好評。該系列培訓工作的順利開展,對我市財經管理人才知識和技能更新起到了重要的促進作用。

 


淮安狗视保安有限公司