首頁 - 學院概況 - 新聞中心 - 正文

我院受邀出席奧鵬教育畢業典禮

2019年10月28日

2019年10月26日,我院院長李宏林、副院長范大軍及相關負責人受邀出席奧鵬教育在北京舉辦的“愛·奮斗的你”畢業典禮,共計20多所高校代表、500余名畢業生參加典禮。李宏林院長發表致辭并為我院畢業生授予學士學位。

1_副本.jpg

李宏林院長畢業典禮致辭

李宏林院長以“攜手家人、同心筑夢”為主題致辭。他代表我校向全體畢業生表示熱烈祝賀,向辛勤付出的老師同仁表示衷心感謝。他為大家介紹了東北財經大學與網絡教育學院的辦學成就,以及與奧鵬教育的合作歷程。并對畢業生提出殷切期望,希望同學們不要停止學習,要堅持夢想,抱著“衣帶漸寬終不悔”的精神,以“咬定青山不放松”的韌勁努力奮斗,順應潮流,踏浪而行,走向美好前程。在隨后舉行的學士學位授予儀式上,李宏林院長為畢業生撥穗正冠,授予學位。

2_副本.jpg

學生代表周永鋒發言

我院法學專業畢業生周永鋒作為學生代表發言。周永鋒今年62歲,自2010年起,先后就讀于我校網絡教育高起專、專升本層次并順利畢業。多年來,他經歷了刊授、函授和網絡教育等多種形式的教育,克服了年齡劣勢、周圍人的不理解和生活瑣事等等壓力堅持學習。他感謝網絡教育圓了他的大學夢,希望同學們都能堅持自己的夢想,并為之不懈奮斗。

自建院之初,我校與奧鵬開展了遠程教育領域合作,十余年來我們與奧鵬教育攜手共進、合作共贏、共同發展,專注遠程繼續教育人才培養,為繼續教育事業添磚加瓦。如今,東財網絡教育學子遍布世界各地,為祖國的建設和社會的進步做出了東財人的貢獻。未來,我將秉承“博學濟世”校訓,繼續向更高層次、更寬領域邁進,為網絡教育學子創造更大價值,為終身教育體系貢獻東財力量。

 


淮安狗视保安有限公司