首頁 - 學院概況 - 新聞中心 - 正文

我院校友會成功舉辦第四屆校友徒步活動暨校友座談會

2019年05月21日

5月18日,由我院校友會組織策劃的第四屆校友徒步活動暨校友座談會圓滿結束,我院校友會、傳播與發展研究中心全體員工及來自貴州、浙江、福建、山東、遼寧等地的40余名校友參加了此次活動。此次活動包括校友徒步、校友座談會、校友活動積極參與獎頒獎典禮、校友聯絡員聘任、校園游覽、校園知識競賽等內容。

1.jpg

2.jpg

我院校友會組織校友參加了第十七屆國際徒步大會東港主會場的五公里徒步路程。校友們一路歡聲笑語,乘風而行,徒步過程中校友們一邊欣賞著大連美麗的城市風光和海濱景色,一邊交流著學習、工作、人生、理想等諸多話題。

3.jpg

4.jpg

活動期間,我院校友會還組織了校友座談會、校友積極參與獎頒獎典禮及2019年校友聯絡員首次聘任工作。范大軍副院長出席了校友座談會并講話,為校友介紹了學校及學院發展歷程,強調校友的重要地位和橋梁作用,并對校友提出美好愿景及殷切期望。范大軍副院長還為獲獎和受聘校友頒發獎項及證書,座談會由傳播與發展研究中心楊光主任主持。

5.jpg

6.jpg

活動安排了游覽母校環節,傳播與發展研究中心的老師們帶領校友們進行了校園深度游。期間,校友們參觀了校友之家、校友林、之遠樓、史圖墻等校園風光。校友們積極合影留念并紛紛表達對母校的熱愛和感恩之情。

7.jpg

8.jpg

活動最后,校友們參加了我院校友會組織的校園知識競賽游戲。校友們爭先恐后的搶答,將現場氣氛推向了最高潮。

9.jpg

此次活動是我院校友會組織的第四屆校友徒步活動暨校友座談會,通過活動校友們加深了對母校的歸屬感和認同感,升華了校友情和師生情,校友們積極為母校建言獻策,并表示始終關注學院發展,加強對母校宣傳推廣,為學院的發展貢獻自己的力量。

我院校友會成立于2013年8月,六年來,校友會始終秉承“友誼·交流·合作·共享”的宗旨,致力于團結、服務廣大網絡教育校友,竭力為校友搭建溝通交流平臺。在東北財經大學的指導下、在萬千校友和社會各界的支持下,我院校友會管理機制日益規范、活動組織愈加精細,已成為我院校友的精神家園和堅強后盾。今后,我院校友會將進一步提高社會和品牌影響力,提升校友服務質量,凝聚校友力量,為母校發展助力增效。


淮安狗视保安有限公司