首頁 - 校友聯絡 - 校友活動 - 正文

校友活動

校友活動報名|2019徒步大會來了!攜手相聚大連,遇見最美東財!

2019年04月25日

網站輪播-校友徒步活動.jpg

春水初盛,春林初開。

春風十里,不如約起。

2019徒步大會來了!

讓我們

攜手相聚大連,

遇見最美東財!

★ 徒步大會介紹

20190321140856_36595_副本.jpg

大連國際徒步大會開始于2003年,每年舉辦一屆,大連的國際徒步大會參與人數每年都創下世界徒步聯盟城市中的“之最”,成為一個向國內外展示城市經濟文化發展的窗口。

東北財經大學網絡教育校友會自2016年以來,每年組織來自全國各地的校友們參加徒步活動,參加人員覆蓋60、70、80、90各個年齡段,活動期間還進行游覽校園、團隊游戲、校友座談會等豐富多彩的活動,吸引了東財網院校友的熱情參與。

★ 報名對象

東北財經大學網絡教育學歷校友和非學歷校友。

★ 報名時間

即日起至2019年5月17日。

★ 活動安排

圖片1.png

★  徒步路線

QQ截圖20190423112216.png5月,東財網院校友會將組織校友一起參加5公里的徒步路線,途經東港——港浦路——東巒街——中國鐵建國濱苑。

★ 活動費用

本次活動不收取活動費,往來交通費、住宿費請校友自理。徒步意外保險由徒步大會主辦方提供。

學院贈送精美活動紀念品。

★  活動要求

1.報到、返程:外地校友自行報到,聯系李老師報到,主動告知個人行程安排,有序領取相關活動物品。學院不安排接站及送站,外地學生請自行預訂往返交通票,如有特殊原因學院可協助。

2.活動著裝:活動期間,須統一穿著學院下發的活動服裝。

3.活動紀律:須服從學院統一指揮,嚴格遵守活動規定的集合、出發時間,不遲到、早退,有事離開請主動請假。

4.須文明參與、自覺遵守社會公德。愛護學校、酒店、旅游景點等公共設施財產。注意個人安全,尊老攜幼。

★  報名方式

1.點擊報名鏈接報名。

報名鏈接:http://u10145433.viewer.maka.im/k/3VF3I62NW10145433

2.掃描下方二維碼報名

QQ截圖20190425113115.png

聯系人:李老師    聯系電話:0411-84720051    QQ3285527995

注:東北財經大學網絡教育校友總會擁有本次活動最終解釋權。



淮安狗视保安有限公司