首頁 - 學院概況 - 新聞中心 - 正文

我院校友會成功舉辦第三屆校友徒步活動暨校友座談會

2018年05月31日

5月26日,由我院校友會組織策劃的第三屆校友徒步活動暨校友座談會成功舉行。我院校友會、傳播與發展研究中心全體員工及來自全國各地、各年齡層次的30余名校友參加了此次活動。活動包括東北財經大學第二屆校友“酷程·毅行”徒步、校友座談會、校友活動積極參與獎頒獎典禮、校友聯絡員聘任、校友游覽等內容。

1.jpg

活動中的徒步環節是我院校友會組織校友首次參加我校校友總會的校友活動,是將網絡教育校友會融入我校校友總會的一次有益嘗試。校友們沿濱海路毅路前行,攬山水盛景,感受生命的活力與蓬勃生機,超過半數網絡教育校友們完成了10公里組的路程。

2.jpg 3.jpg

活動期間,我院校友會還組織了校友座談會、校友積極參與獎頒獎典禮及2018年度校友聯絡員聘任工作。校友們為母校積極建言獻策,希望與母校攜手共進、助力母校未來發展,獲積極參與獎的校友們表示將繼續關注和參與學院倡導的各項線上線下活動;受聘的校友聯絡員們表示將銘記母校重托,珍惜同窗時光、真誠對待校友、傳承母校文化。

4.jpg 5.jpg

頒獎典禮結束后,傳播與發展研究中心的老師們帶領參加此次活動的校友們游覽了校園,“思之深 行之遠”的之遠樓、“誠信至重 一言九鼎”的誠信鼎、“化千年為一瞬,縮萬卷為一圖”的史圖墻……,校友們不僅領略了母校的美景,更體會了財園的文化魅力。

6.jpg 7.jpg

此次豐富多彩的活動大大加深不同領域校友間的感情,讓校友體會到母校的溫暖,共享歡聚的美好。我院校友會將以此次活動的組織為契機積極融入我校校友總會,為校友搭建更為高效的交流和學習平臺。


淮安狗视保安有限公司