首頁 - 校友聯絡 - 校友活動 - 正文

校友活動

東北財經大學第二屆校友“酷程·毅行”徒步活動召集令

2018年04月19日


“毅行(TrailWalk)”是一項起源于香港的公益性全民徒步運動,多人一組自行選出一名組長,以在規定時間內走完活動預設的路線路程為目標,全組共同進退。 毅行者活動不是競技活動,更不是比賽,它是對每個參加者心理和生理上的一種考驗活動,也是對一所學校精神文化品質的培養,毅行者活動追求的是團隊精神,鍛煉的是互助精神,你能在規定的時間內走到終點,某種意義上你挑戰了自我,你就是一名勝利者。只有齊心協力,才能走完全程,也只有一起經歷風雨,到達終點,才能明白毅行者的意義之所在。

東財人,“聚是一把火,散是滿天星”。5月26日,“酷程·毅行”活動借此機會,在這大好春光之中,邀請東財學子聚首母校,感受河山大好,懷戀教化之恩。也歡迎各地校友常回東財,共同見證母校今日的輝煌。

QQ截圖20180419171619.png

QQ截圖20180420093822.png

網院的小伙伴兒們請注意,報名時在備注一欄請備注好網絡教育學院+批次

640.webp.jpg

上午的校友徒步活動由東北財經大學校友會主辦,下午網絡教育學院為大家精心安排了精彩活動和精美禮品!歡迎大家踴躍參加!
活動時間:

2018年5月26日下午1-3點

集合地點:

東北財經大學網絡教育學院一樓(明哲樓)
活動內容:
1.校園游。參觀東北財經大學,校園里精致的園林景觀引人入勝,春風彈指,花開遍地,陣陣馨香迎面撲來,春風十里美不勝收。

2.校友座談。請大家積極為母校建言獻策,為母校的發展添磚加瓦!

請參加活動的校友們掃描下方的二維碼添加進群。

blob.png進群后將群昵稱改為“真實姓名+畢業時間+所在城市”。

活動聯絡:李老師  聯系電話:0411-84720051  QQ:3285527995

注意:本次活動不收取活動費,往來交通費、食宿費請校友自理。

報名鏈接

淮安狗视保安有限公司