首頁 - 學院概況 - 新聞中心 - 正文

我院校友會成功舉行第二屆校友徒步拓展暨校友積極參與獎頒獎典禮活動

2017年05月24日

5月21日,由我院校友會組織策劃的第二屆校友徒步拓展暨校友積極參與獎頒獎典禮活動在我校成功舉行。我院校友會、傳播與發展研究中心全體員工、部分業務部門員工及來自全國各地60余名校友代表參加了此次活動。活動包括5公里徒步、校園游覽、校友活動積極參與獎頒獎典禮、戶外團隊游戲等內容,參加人員覆蓋了50、60、70、80、90各年齡段校友。

1.jpg

5月21日上午8點,校友們準時到達我院列隊集合,身著統一服裝,佩戴院徽,高舉院旗,出發前往第十五屆大連國際徒步大會主會場東港。

2.jpg

徒步過程中,校友們喊著嘹亮的口號、邁著矯健的步伐,齊心協力完成了從東港到海之韻5公里的徒步路線。徒步過程中我院校友會組織的按圖索驥、抽獎活動等活動更是讓校友們熱情高漲、踴躍參與,為徒步活動增色不少。

3.jpg

4.jpg

活動期間,我院校友會還組織了校友積極參與獎頒獎典禮及2017年度校友聯絡員聘任工作。受聘的校友聯絡員們表示將銘記責任和義務,積極發揮校友聯絡員在校友與母校之間的紐帶作用。

5.png

6.jpg

頒獎典禮結束后,傳播與發展研究中心的老師們帶領參加此次活動的校友們游覽了校園,并開展了形式新穎、妙趣橫生的戶外團隊游戲活動。大學之大,乃學生之大,校友們不僅領略了財園的美景,體會了財園的精神,更在活動中感受到了作為一名東財人的自強不息與奮勇拼搏的精神。

7_副本.png

8_副本.png

 活動中,校友們享受了活動樂趣、重溫了校園記憶、共敘了師生情誼、感受了母校發展,紛紛感慨母校在校友活動組織方面的精細和取得的成績,感恩母校為其搭建的溝通橋梁和建立的交流平臺,更期待在未來能夠有更多機會與母校、老師、同學進行深入交流。個別校友還在本次活動中尋找到了新的個人發展平臺,真正意義上實現了我院校友會“友誼?交流?合作?共享”的宗旨。

initpintu_副本.jpg

今后,我院將進一步結合校友工作發展的階段特點,著力打造校友會品牌活動,加強校友會自身建設,充分發揮校友工作在我院招生推廣及品牌宣傳中的重要作用,更好地服務我校“國內一流、國際知名、特色突出的高水平財經大學”的戰略目標。

東北財經大學網絡教育學院

2017年5月23日


淮安狗视保安有限公司